所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

十三届灵川县委大境瑶族乡村级巡察组到大圩镇茯荔村召开巡察反馈会

作者:梁娜
来源:大圩镇纪委
摘要:为贯彻落实县委巡察工作的统一部署,近日,十三届灵川县委大境瑶族乡村级巡察组到大圩镇茯荔村委召开巡察情况反馈会,

十三届灵川县委大境瑶族乡村级巡察组到大圩镇茯荔村召开巡察反馈会
       
       为贯彻落实县委巡察工作的统一部署,近日,十三届灵川县委大境瑶族乡村级巡察组到大圩镇茯荔村委召开巡察情况反馈会,茯荔村驻村工作队员、村“两委”干部、各党支部书记、村务监督委员会成员、各自然村村长及部分村民代表等30余人参加会议。

       会上,大境乡党委委员、纪委书记李毅代表巡察组反馈对大圩镇茯荔村巡察工作的情况,客观评价了村两委班子的工作,明确指出茯荔村党组织建设、村干部作风建设和村级财务等方面存在的问题。要求茯荔村两委班子要提高思想认识,加强政治学习;自觉遵守党的纪律,提高党性修养;严把资金使用关,加大财务监管力度,以行动和整改成效推动从严治党向基层延伸。
 
       大圩镇茯荔村党总支部书记白益发代表村“两委”班子作表态发言,他表示,巡察组指出的问题客观实在,村“两委”照单全收村级巡察组反馈的问题,诚恳接受巡察组的反馈意见,并认真贯彻巡察工作意见和要求,切实加强问题整改。同时,将进一步提高政治站位,充分认识巡察工作对全村工作的推动作用,不断深化巡察成果,扎实抓好茯荔村党组织建设和党风廉政建设。
忠诚履职担当 作好半年答卷
灵川县纪委监委驻县住房和城乡建设局纪检监察组:全程监督公务用车处置
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^