所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县招商局:开展集体廉政谈话提醒

作者:涂茜然
来源:灵川县招商局
摘要:近日,灵川县招商局召开招商引资业务工作会议暨党风廉政建设工作会议。会议由局长谢艳主持,全体干部职工参加了会议,党组书记刘沛林对全体干部职工进行了集体廉政谈话。

  县招商局召开集体廉政谈话会议

       为进一步加强党风廉政建设,筑牢招商干部队伍的廉政思想防线,近日,灵川县招商局召开党风廉政建设工作会议,对全体干部职工进行集体廉政谈话。

       会上,局党组书记刘沛林组织学习了《关于当前新形势下党内政治生活的若干准则》《关于我县查处扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》等文件精神,以案明纪,以案示警。刘沛林在对与会人员进行集体廉政谈话时指出:每一位招商干部都要把规矩纪律挺在前面,自觉遵守各项规章制度,守住纪律底线和道德高线。依纪依规办事,将工作置于群众监督之中,严格要求自己,把党的作风建设要求落实到一言一行、一举一动上。

       局长谢艳强调:招商干部一定要牢固树立廉政意识,不触红线,不越底线,严格按照有关规定,以务实、廉洁和过硬的作风,传递好声音,树立好形象,营造风清气正的招商环境,做到廉洁招商、廉洁服务,确保招商引资、党风廉政建设等各项工作有序有效推进。

      通过这次集体廉政谈话,全局干部职工对党风廉政建设的重要性和紧迫性有了更深的认识,纷纷表示,在招商的工作岗位上严格落实“一岗双责”,从严要求自己,自觉做到廉洁自律,为促进廉洁招商贡献自己应有的力量。
灵川县定江镇纪委:精准监督 促进全国文明城市创建
十三届灵川县委第八轮巡察整改情况公布
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^