所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

自治区检察院督导组到灵川县检察院督导调研

作者:李建华
来源:灵川县检察院
摘要:近日,自治区纪委监委驻自治区检察院纪检监察组组长覃斌携督导组一行来到灵川县检察院督导调研,
                            自治区检察院督导组到灵川县检察院督导调研
 
       9月2日,自治区纪委监委驻自治区检察院纪检监察组组长覃斌携督导组一行来到灵川县检察院督导调研,桂林市检察院党组副书记、副检察长周鸿广等领导陪同调研。
 
       在调研座谈会上,灵川县检察院党组书记、检察长曾秀维向督导组就本院党建工作和队伍建设、廉政建设等情况作了汇报。曾秀维在汇报中指出,2020年以来,灵川县检察院认真落实“两个责任”,开展党员“三会一课”制度,做到守土有责、守土尽责、守土负责。党组书记认真履行第一责任人职责,其他班子成员按照“一岗双责”要求,抓好分管部门党风廉政建设和业务工作,严格执行“八项规定”等方面的工作情况。
 
       自治区纪委监委驻区检察院纪检监察组组长覃斌在督导调研中,对县检院坚持以党建带队建促业务,严格管理,严格监督,勇于创先争优,各项工作落实到位取得的成绩给予充分肯定。他同时强调,要压实主体责任,落实好“一岗双责”;要坚持严管厚爱,加强对干警与律师接触交往的监督;要严格执行中央“八项规定”,严格经费管理;要提倡奉献精神,重在精神鼓励,减少回报心理,院领导班子要以身作则,不断提高队伍的凝聚力和战斗力。
 
       会上,督导组还对该院执行“八项规定”等方面的有关台账逐一进行了检查。

灵川县 :聚焦精准 严格把关 抓实脱贫攻坚项目库建设
灵川县纪委监委驻县自然资源局纪检监察组:开展集体廉政约谈 促风清气正过“两节”
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^