所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县:线上线下齐发力提升培训质效

作者:胡艺、涂川
来源:灵川县纪委监委
摘要: 为贯彻落实各级纪委关于全员培训的部署要求,做好疫情防控常态化条件下的培训工作,加强以考促学,提升培训质效,
     为贯彻落实各级纪委关于全员培训的部署要求,做好疫情防控常态化条件下的培训工作,加强以考促学,提升培训质效,近日,灵川县纪委监委积极组织纪检监察干部开展线上线下培训年中测试,实现全员培训测试全覆盖。
 
     此次测试内容具体包括党的十九届四中全会精神和中央纪委四次全会精神学习资料、检举控告工作规则等党内法规和政务处分法等法律法规、中央纪委国家监委派驻机构组长学习工作交流会等学习资料、《深化派驻机构改革完善派驻机构监督体制机制》等。测试采取线上为主、线下为辅的方式,线上线下考试均采取闭卷方式,共组织本委机关29人参加线上测试,派驻纪检监察48人参加线下测试,实现全员培训全覆盖。
 
      通过组织线上线下年中测试,督促干部以参加测试为契机,以考促学、以督促学,引导干部认真学习掌握在线培训专栏发布的学习培训资料,不断提高依纪依规依法履职本领。
十三届灵川县委第三轮村级巡察公告
廉政党课敲警钟 纪律规矩记心中——县纪委监委驻县政府办纪检组到县扶贫办上廉政党课
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^