所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

中共潮田乡第十四届代表大会第三次会议胜利召开

作者:吕玟葶
来源:灵川县潮田乡纪委
摘要: 近日,中共潮田乡第十四届代表大会第三次会议在乡政府四楼会议室隆重召开,全乡94位党代表、18名列席代表、1名特邀代表参加会议,
中共潮田乡第十四届代表大会第三次会议
        近日,中共潮田乡第十四届代表大会第三次会议在乡政府四楼会议室隆重召开,全乡94位党代表、18名列席代表、1名特邀代表参加会议,大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。
        大会听取、审议并通过乡党委书记周志诚同志所作的题为《凝心聚力,开拓创新奋力谱写新时代潮田发展新篇章》的党委工作报告。审议并通过乡纪委书记莫连发同志所作的《纪委工作报告》,报告对2017年纪委工作进行了总结,在肯定成绩的同时,对2018年纪委工作进行了安排部署。新的一年里,乡纪委将深入学习党的十九大精神,忠诚履行党章赋予的职责,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,拓展落实中央八项规定精神成果,防范“四风”新表现,运用“四种形态”,将纪律执行到位,坚决惩治群众身边腐败问题,努力续写新时代全面从严治党新篇章。
        大会代表分团讨论后认为,会议所作的工作报告客观具体,实事求是,对紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的正确领导下,不忘初心、牢记使命,求真务实、奋发有为充满信心。
        最后,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。
灵川县委第二巡察组到灵川县招商局召开巡察工作动员会
灵川县检察院加强检务督察工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^