所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

迎接2018年国务院大督查 自治区督导组到我市实地督导

作者:陈娟
来源:市纪委驻市政府办纪检组
摘要:7月23日,自治区迎接2018年国务院大督查实地督导组到我市开展督导活动。 

  7月23日,自治区迎接2018年国务院大督查实地督导组到我市开展督导活动。

  当天下午,督导组召开对接会,听取了市委常委、常务副市长张晓武关于我市总体贯彻落实情况的汇报,查阅了与本次督查内容相关的资料。

  按照自治区人民政府关于做好2018年国务院大督查自查工作的通知要求,桂林市委、市政府高度重视,成立了领导小组,并召开会议部署自查迎检工作,要求全市上下认真贯彻落实自治区会议精神,对照自治区通知要求的六大方面、涉及我市的58项重点督查内容,以及2017年国务院大督查发现问题的整改和整治“四风”问题,逐项研究,挂图作战,查漏补缺,立即行动,全面深入开展自查,进一步推进各项决策部署在桂林落地生根、取得实效。

  督导期间,督导组将通过召开对接会、查阅资料、个别访谈、反馈意见等形式,对我市各级各部门打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、推动创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生、2017年国务院大督查发现问题的整改和整治“四风”等方面内容进行督导。

恭城县监委 首例移诉职务犯罪案件获有罪判决
我市通报四起扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案例
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^