所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

全州县:市纪委监委工作组到全州县纪委监委开展案件质量查评工作

来源:全州县纪委监委
摘要:7月3日,市纪委常委、监委委员周芳带队来到全州县开展案件质量查评工作。

  市纪委监委工作组对全州县案件质量工作进行查评

  市纪委常委、监委委员周芳正在查看案卷

  为进一步规范纪检监察机关监督执纪工作,提高纪律审查工作规范化水平,7月3日,市纪委常委、监委委员周芳带队来到全州县开展案件质量查评工作。

  工作组采取随机抽查的方式,对全州县乡两级查办的违纪案件进行了检查,其中重点检查了县纪委监委本级查办并给予重处分的违纪案件。工作人员在查评过程中,既要求事实清楚、又要求证据确凿,既注重定性准确、又强调处理恰当,同时紧抓手续完备、紧扣程序合法,通过逐卷逐页的仔细查看,为全州县纪委监委案件质量工作进行把脉。查评结束后,工作组对全州县案件质量工作给予了充分肯定,随后就在检查中发现的问题进行了现场反馈。

“廉洁桂林•你我同行”廉政书画展开幕
讲好“桂林检察好故事”树检察勤廉榜样
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^